Podere Tognoni

La storia del Podere Tognoni inizia nella primavera del 1935, quando Angiolo Nieri detto “Il Tognoni” si trasferì dalla piana dell’Arno al “Podere Burchino” sulle Cerbaie, di proprietà degli Scaramucci.

Angiolo lavorando con instancabile e assiduo impegno rese Il Podere fiorente con viti, olivi e patate diventandone, quindi, il proprietario nel 1951.
Questa è la storia intrapresa da Angiolo che si tramanda ancora oggi.
L’ impegno, la costanza e il duro lavoro continuano ad essere i punti fondamentali per continuare a lavorare ancora oggi la terra in un modo dove la tecnologia e l’innovazione non hanno limiti ma il lavoro artigianale rimane ancora oggi un privilegio di pochi.

Nell’azienda Podere Tognoni si producono patate qualità Monalisa tipiche della zona Pisana (Santa Maria a Monte), la conserva vegetale dolce di patate che è il must dell’azienda e l’olio di mignola e madremignola. Il tutto con grande amore e rispetto per la terra e rigorosamente a km 0.

Scopri gli altri produttori
0