Frantoio Il Cavallino | Via dell'Orto - Produttori selezionati - dettaglio olive appena raccolte

Frantoio Il Cavallino

Romina Salvadori, con l’aiuto indispensabile della sua famiglia, produce olio extravergine d’oliva in quel di Bibbona, sul magnifico litorale toscano a sud di Livorno. La famiglia Salvadori ha fatto dell’olio extravergine d’oliva il suo modo di vivere, di concepire la vita e suoi ritmi, prima ancora di considerarlo un lavoro e non potevano che fare Olio extravergine d’oliva in una zona che ha tradizioni secolari nella olivicoltura: questo è il Frantoio Il Cavallino!

Al Frantoio Il Cavallino si impegnano quotidianamente, nell’esercizio difficile della salvaguardia della qualità senza compromessi, applicando le migliori tecnologie che permettono di avere un prodotto genuino, salutistico, perfetto interprete del territorio.
Le tecnologie aiutano e agevolano il loro lavoro ma in nessun caso possono sostituire il lavoro dell’uomo!

La storia di questo territorio è ricca di numerosi episodi ed eventi nei quali l’olivo, pianta antichissima qui coltivata, ha avuto sempre una grande rilevanza per le grandi proprietà nutritive e curative del suo frutto, l’oliva, che si è rivelata anche un grande alleato per le cure della bellezza degli antichi.

Il clima tipico della macchia mediterranea ai bordi degli oliveti di proprietà e il mare così spettacolarmente attivo contribuiscono nell’influenzare l’aroma dell’olio extra vergine di oliva Il Cavallino.
L’Olio extravergine d’oliva del Frantoio Il Cavallino è l’insieme di territorio, tradizione, competenza, passione che anima la famiglia Salvadori nell’antica arte olearea.

Scopri gli altri produttori
0