Bonci

Nel 1953 Giuseppe e Gino, figli della terra, decidono di diventare “ragazzi di bottega” e aprono il primo nucleo dell’azienda Bonci, prima forno, poi pasticceria, che in quasi settanta anni ha portato avanti tradizioni dolciarie e innovazione produttiva in Italia e all’estero.

Il Panbriacone è il re indiscusso della loro produzione. Oltre a i lievitati, come anche panettoni classici, tronchetti e colombe, in catalogo possiamo trovare i dolci della tradizione, la pasticceria con i cantucci, le torte d’autore e una parte dedicata alla gastronomia con giardiniere di frutta e mostarde.

Rimanendo fedeli alla tradizione dolciaria, oggi l’azienda ha sviluppato nuovi prodotti e nuove tecniche, dedicandosi anche al cioccolato con il maestro Michele Mezzasoma. La volontà di soddisfare tutti i loro rivenditori in Italia e all’estero, la consapevolezza di rendere partecipi i clienti alla vita di laboratorio, ha fatto sviluppare sempre più anche il “lato digitale” e giovane dello staff interno.

Scopri gli altri produttori