Millefoglie di Triglie con Filetti di Pomodoro e Carciofi Sott’olio

Ingredienti per 2 persone:

4 filetti di triglia
8 rettangoli di pasta fillo
8 carciofi sott’olio A modo mio
200 g di salsa di pomodoro
1 spicchio di aglio
Poco burro
5 cucchiai di olio EVO
2 cucchiai di farina 00
Sale

Procedimento:

In una padella versare 3 cucchiai di olio Evo e scaldarli. Infarinare i filetti di triglia e metterli nell’olio facendoli dorare da entrambe le parti.
Quindi toglierli e metterli su un foglio di carta assorbente.
In un’altra padella mettere il restante olio e quando sarà caldo aggiungere la salsa di pomodoro, salare e unire anche i filetti di triglia. Farli insaporire bene, rigirandoli un paio di volte. Saranno sufficienti pochi minuti di cottura.
Nel frattempo stendere i rettangoli di pasta fillo sopra a della carta forno e ungerli con poco burro fuso in superficie. Metterli in forno col grill acceso fintanto che non hanno preso colore.
Tagliare i carciofi sott’olio a fettine sottili.
Comporre il piatto: se lo desiderate mettere dell’insalatina sul fondo del piatto, adagiarvi sopra un rettangolo di fillo, quindi un filetto di triglia, un altro rettangolo di fillo e i carciofini.

Potrebbero interessarti anche...
0