Cavolfiore gratinato con mix di erbe per verdure

Un’idea interessante e sfiziosa che verrà sicuramente apprezzata dai vostri ospiti.

Ingredienti:
800 gr cavolfiore
100 gr crescenza
100 gr besciamella
30 gr fiocchi di mais (cornflakes)
20 gr burro
1 cucchiaino di mix di erbe
0.5 aglio
q.b. sale
q.b. pepe

Procedimento:
Pulite il cavolfiore, dividetelo a cimette e lavatele; incidete i gambi più grossi, cuocetele a vapore per 5 minuti, poi sistematele in una pirofila imburrata.
Frullate la crescenza con la besciamella, un pizzico di sale, una macinata di pepe e poca acqua.
Distribuite la crema al formaggio sul cavolfiore, cospargete con i fiocchi di mais tritati grossolanamente e il mix di erbe.
Completate le cimette di cavolfiore con il burro rimasto a fiocchetti e fate gratinare la verdura in forno a 200° C per circa 15 minuti.

Recent Posts
0