Cioccolatini cremosi con crema alle nocciole

Ingredienti:
100 gr biscotti al cioccolato
150 gr crema alle nocciole
100 gr nocciole tostate
200 gr cioccolato fondente

Procedimento:
Sbriciolate i biscotti nel mixer e metteteli da parte. Mettete le nocciole tostate in un sacchetto da congelo e battetele con il matterello in modo da romperle grossolanamente. Unite i biscotti sbriciolati alle nocciole tritate e unite anche la crema alla nocciola. Mescolate bene e amalgamate tutto il composto poi mettetelo in frigo per 10 minuti in modo che diventi abbastanza solido ma ancora modellabile. Fate sciogliere a bagnomaria o nel microonde per 3 minuti a 600 watt il cioccolato fondente spezzettato. Create tante polpette della dimensione che preferite con le mani e immergetele nel cioccolato fuso. Scolatele dal cioccolato in eccesso e mettetele su carta da forno a rapprendere. Non mettete i cioccolatini in frigo altrimenti il cioccolato tenderà a diventare opaco.

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